НФМ рекомендует

Действительными членами Некоммерческого партнерства "Национальная Федерация массажистов" (НФМ) могут быть:

физические лица - полностью дееспособные граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, законно находящиеся в Российской Федерации, имеющие официальное (государственное) подтверждение на право занятия массажем (специалисты с высшим и средним медицинским образованием, с профильным физкультурным и психолого-педагогическим образованием);

юридические лица, признающие цели НФМ и положения Устава НФМ.

Решение о присвоении членства принимает Правления НФМ.

Действительные члены обладают всеми правами, предусмотренными Уставом НФМ. Члены НФМ сохраняют свою юридическую, экономическую и организационную самостоятельность. Членство в НФМ не накладывает на его членов никаких ограничений в их основной и любой другой деятельности.

Юридические лица осуществляют членство в НФМ через своих полномочных представителей.

В структуре НФМ выделяется отдельная самостоятельная категория участия – «кандидаты в члены НФМ». Для этой категории физических лиц не подразумевается выдача сертификата члена НФМ, отсутствует оплата вступительного взноса в НФМ. Тем не менее, при оплате ежегодного взноса (в качестве физического лица) данные о кандидате в члены НФМ вносятся в специальный реестр и ему предоставляется возможность пользоваться полным набором льгот, заявляемых НФМ.

 


Объявления
Copyright © 2012 Национальная Федерация массажистов         Профессиональное cоздание сайтов