НФМ рекомендует

Логотип НФМ:

Представляет собой форму круга. По краям круга располагаются две окружности, между которыми выведена надпись: в верхней части – «НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ», в нижней части – «МАССАЖИСТОВ».

Внешний круг символизирует бесконечность, совершенство и законченность, а внутренний единство, стремление к межличностным отношениям и совместную сплочённую работу специалистов.

Внутри окружности, изображены, выходящие из ее нижней части, повернутые к смотрящему тыльной (наружной) стороной, две открытые ладонями руки, соприкасающиеся друг с другом по лучевой поверхности больших пальцев.

Сомкнутые руки, в форме летящей с распростертыми крыльями птицы, символизируют творческий потенциал, полет фантазии и продвижение вперед к целостности, единству, гармонии.

Девиз НФМ: «Соединяя наши руки, объединяем наши сердца»

Миссия НФМ: «Объединяя профессионалов, мы создаем профессию!»

Цель НФМ: Утверждение «массажа», включая все его возможные разновидности, в качестве самостоятельной специальности и признание «массажиста» самостоятельной профессией, круг обязанностей работников которой выходит за рамки простого выполнения указаний врачей и подразумевает активное включение в процессы принятия клинических и административных решений в системе российского здравоохранения.

Задачи НФМ:

• Содействие популяризации профессионального массажа и услуг профессиональных массажистов, среди всех слоев населения;

• Содействие в разработке стандартов, правил, критериев, инструкций и иных юридических актов в области оказания профессиональных массажных услуг и утверждение их на государственном уровне;

• Содействие созданию современной профессиональной системы подготовки и обучения специалистов по массажу;

• Содействие в проведении самими массажистами научно-исследовательских работ, способствующих повышению их уровня профессионализма;

• Содействие внедрению передовых, инновационных массажных технологий в работу государственных и частных лечебно-профилактических и оздоровительных учреждений;

• Развитие международных профессиональных связей в области массажа и популяризация российских массажных школ и отечественных специалистов за рубежом.


Объявления
Copyright © 2012 Национальная Федерация массажистов         Профессиональное cоздание сайтов