НФМ рекомендует

 

В массажном мире закончилось время самопровозглашенных «великих Гуру», «мастеров тайных искусств», «золотых рук России» и т.п. Сегодня «лучших из лучших» можно увидеть, пообщаться с ними, но не только – есть возможность пройти обучение в их школах, на их мастер-классах.

С 2005 года началась эра Чемпионатов по массажу!

История Чемпионатов по массажу НП "Национальная Федерация массажистов"

www.spaevent.ru

Чемпионаты по массажу стали неотъемлемой частью профессиональной жизни массажистов и специалистов в области спа-индустрии.

Для Массажных Школ – это возможность продемонстрировать всему профессиональному миру своих лучших воспитанников и привлечь новых адептов.

Для спа-центров – это точная и эффективная реклама своих мастеров.

Для массажистов – это и мировая известность и профессиональный рост.

Для спонсоров – это мероприятие, способствующее развитию здорового образа жизни, участие в котором повышает социальный статус Компании спонсора.

По всему миру растет движение Чемпионатов по массажу. Объединяет их всех Единая Консолидированная Система Чемпионатов по массажу.

Все Чемпионаты по массажу проводятся по единым правилам, единым критериям утвержденными Организационным Комитетом Единой Консолидированной Системы Чемпионатов по массажу.

Общее руководство Единой Консолидированной Системой Чемпионатов по массажу осуществляет Организационный Комитет. Председатель Организационного Комитета - Сырченко А.И. Остальными членами Организационного Комитета являются руководители Чемпионата Мира, открытых международных, национальных, региональных Чемпионатов по массажу, принявшие условия участия в Единой Консолидированной Системе Чемпионатов по массажу.

Приглашаем и вас в мир массажа! Ознакомьтесь с содержанием нашего сайта www.spaevent.ru, с теми мероприятиями, которые проводит Единая Консолидированная Система Чемпионатов по массажу, условиями участия в них и присоединяйтесь к сообществу профессионалов.

Ждем вас, как в качестве участников, так и в качестве организаторов Чемпионатов по массажу!


Объявления
Copyright © 2012 Национальная Федерация массажистов         Профессиональное cоздание сайтов